U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش

طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش

أسهل طريقة لعمل الدجاج المقلي المقرمش

 يجب أن ينقع الدجاج في الخليط لمدة ساعتين على الأقل ، لذا يجب تحضير هذا الطبق مسبقًا.

 المقادير: دجاج مقلي مقرمش

  •  دواجن يزيلان الجلد ويقطعان ، كل دجاجة 8 قطع .
  •  بيضة .
  •  1 كوب حليب .
  •  1 كوب دقيق .
  •  زيت القلي .
  •  الملح .
  •  الفلفل الأسود .
  •  2 فص ثوم (اختياري) .


طريقة تحضير الدجاج المقلي المقرمش.

  • في وعاء عميق كبير ، اخلطي البيض واللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المفروم أو المبشور.
  • نضيف قطع الدجاج لخليط الزبادي ونخلط جيداً ونضع الطبق في الثلاجة.
  • انقعي قطع الدجاج في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
  • نضع الزيت في المقلاة أو القدر ونقليها على نار عالية بما يكفي لتغطية قطع الدجاج وتسخين الزيت جيداً.
  • اغمسي قطع الدجاج جيدًا في الدقيق ، وانفضي الدقيق الزائد ، ثم اطهيها على نار ساخنة حتى تصبح بنية اللون.
  • ومن ثم التقدم والبؤس والشفاء.



تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة